Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant toni masdionoMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Core Membership
Statistics 31 Deviations 385 Comments 13,421 Pageviews
×

Newest Deviations

Favourites

Activity


Journal

No journal entries yet.

deviantID

tonimaz
toni masdiono
Indonesia

Comments


Add a Comment:
 
:iconcdharmaprawira:
CDharmaprawira Featured By Owner Aug 8, 2013  Professional Artist
Halu Om... sama nih... (baru bikin DA)
Reply
:icongth-nox:
gth-nox Featured By Owner Jun 2, 2013
halu om...Baru bikin DA nih hahaha
Reply
:iconsiegfried40000:
Siegfried40000 Featured By Owner Nov 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
Very very nice gallery, I'll have to come back and check it out more some time !
Reply
:icontonimaz:
tonimaz Featured By Owner Nov 26, 2012
thanks!
Reply
:iconkepalakardus:
kepalakardus Featured By Owner Sep 9, 2012   Digital Artist
Salam kenal pak Toni :D, bukunya bapak yang menginspirasi saya waktu sd untuk terus menggambar dan menggambar :D walaupun sekarang udah gak bikin komik :D kalau main2 ke malang lagi kabari yah pak :D (saya sering main ke mas Admira :D) saya tak minta tanda tangan buat di buku 14 jurus membuat komiknya hehehe, sehat selalu pak Toni biar bisa selalu berkarya :D
Reply
:icontonimaz:
tonimaz Featured By Owner Sep 9, 2012
kepala kardus? ha ha ha lucu juga :) oke kalo ke malang saya kabari
Reply
:iconkepalakardus:
kepalakardus Featured By Owner Sep 14, 2012   Digital Artist
Siap pak :D
Reply
:icontalkingcookie:
talkingcookie Featured By Owner Aug 3, 2012  Hobbyist Traditional Artist
waktu kecil saya terinspirasi banget sama buku pak toni yg 14 jurus membuat komik itu, thank you for introducing me to my first love :D *random
Reply
:icontonimaz:
tonimaz Featured By Owner Sep 7, 2012
sama2 :) sori baru buka deviant nih :)
Reply
:iconimaybahri:
imaybahri Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Traditional Artist
saya minta izin watch ya pak :D
Reply
Add a Comment: